13 Канон. Свобода выбора человека

Канон свободной воли
Созрел уж для тебя.
Тебе позволено творить
С желанием в обнимку.
И это знак тебе
Творить свободно для себя
Все радости познания
В свободном выборе своём.
Ты,человек способен
Выбор свой свободный
Направить на Любовь.
На то,
Чтобы любить пространство.
И это не легко.
Твой взгляд на Мир
Зашоренный в сознании.
И Мир ты видишь искажонным для себя.
Но воля собственного выбора твоя
Способна сконцентрировать внимание.
И Мир увидеть без преград.
Без искажения его.
Всё есть во власти у тебя
Для проявления желаний.
И ты способен сотворить
Свой взгляд на Мир
Свободным выбором своим.
И только так,
И не иначе
Ты,человек увидишь Мир
Со всем прекрасным
Сочетанием пространства.
И чтоб увидить Мир
Глазами Мудрости,
Ты.человек ответственность берёшь
В свободном выборе своём.
А если против воли,
Насилие тебе.
И это нарушение Канона
Свободной воли.
И нарушение гармонии всего.


Рецензии