Подумай, эгоист

Думал только о себе.
О своих чувствах и переживаниях.
Но ты подумай о маме,
О ее страданиях.

Подумай об отце,
Который воспитывал в тебе мужчину.
Подумай о кресте на судьбе,
Который отметит твою кончину.

Подумай обо мне на конец,
О том как я буду без тебя,
пойдем ли мы под венец?
Но для тебя это все фигня.


Рецензии