Не пилите эти кедры

Не пилите эти кедры,
не ломайте тополя.
Пусть шумят в их кронах ветры,
наши души веселя.

А привычное убранство
леса много лет подряд-
верный признак постоянства
жизни, радующей взгляд.


Рецензии