опять про любовь

Каждый человек влюбляется
И хочет полюбить
Но часто ошибается
И трудно позабыть.
Но время все меняется
Проходит даже боль
Все просто забывается
Теряется любовь.
Тот может улыбается
Считав тебя ошибкой
Незнав что ошибается
Другим лишь став улыбкой.
Вновь делая попытки
Познаешь только боль
Ведь будут лишь ошибки
А я найду любовь...


Рецензии