Глухомань

Верхам всегда жилось нормально,
А беднота, кому нужна?
Народ России был задавлен
И в этом блин, всему беда.

Распалась бывшая Россия
И перестала поучать.
От неё народы отвалили,
Что ещё можно сказать?

О каких врагах говоришь, «мудрец»?
Если патриот, в Сибирь шагни.
В Москве прижился, причесался,
Ты в глухомани поживи.

Где нет дорог, тепла и света,
Там в грязи остаются сапоги.
Где радость только в самогоне,
Кругом большие пустыри.

Огромная страна Россия,
Давно, погрязшая в грязях.
Там в глухомани нет культуры,
Гармошка пьяная в руках.

Ты от Москвы отъедь на сто,
Кругом сплошной бедлам.
А коль на триста отлетишь,
Глазами увидишь  глухомань.
   


Рецензии