Медовым зельем и печалью светлой...

Медовым зельем и печалью светлой,
Любовью чистой и небезответной,
Дурманом сладким, призрачным виденьем
Со мною будь всегда, мое спасенье.

Тебя читаю между строк молитвы,
К тебе взываю в час последней битвы.
Надежда будет мне душистым хлебом,
А вера и любовь - открытым небом...

Франция, 1978 год


Рецензии