Не лезь ко мне!

                "Я не люблю душевных разговоров,
                Не подобрать к моей душе ключа.
                Уже не раз туда проникли воры,
                Когда открыла душу невзначай."

                Этот экспромт написан на стихи:
                " Я не люблю душевных разговоров"
                Маркуз http://www.stihi.ru/2013/03/25/1332
                С благодарностью к автору

Не лезь ко мне с душевным
                разговором,
И не ищи отмычек для замков.
Тебя распознаЮ крадущим вором
Моей души амбаров и складов.
Уж много раз оттуда воровали.
Не стану больше к сердцу
                подпускать.
И чтобы в душу мне не наплевали,
Решила в подпол я ее убрать.
Готова я сразиться с целым
                миром!
Да, за себя смогу я постоять!
И никому не стать моим кумиром
И душу из подполья не достать!


Рецензии
Хорошее, правильное стихотворние! Но ,по-моему, это лишь слова: душа наша чрезмерно открыта, и это на самом деле плохо! Но, Людмила, стихотворение очень поучительное и хорошо написано. С теплом, Нина.

Нина Семушина   19.04.2013 22:16     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за внимание.
С теплом:)

Людмила Березина1   19.04.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.