Сон только сон...

Сон, только сон сумеет мне помочь
Азалий запах, аромат жасмина,
Роз поволока...предвещают ночь
Азарта и томлений у камина...
Гори огнем - все это только сон:
Огонь сожжет иллюзий терпкий запах.
Сон, только сон: во сне не больно падать,
А завтра новый день, каким же будет он?


Рецензии