12 Канон. Фрактальное подобие Творцу

Подобие своё Творцу
Ты,человек познать способен.
Всё есть в твоём желании узнать.
Лишь должен ты направить
Свой смысл познаний
Условий бытия.
То,что у тебя имеется сейчас
Ты разрешаешь повторять
В своём желании познать,
Что люди на Земле
Подобие Творцу.
И это направляет
Все помыслы твои
На понимания себя.
В себе ты,
Человек
Находишь понимание Творца
В Любви к себе.
Всё сходится к тому,
Что люди все
Имеюи смысл Творца.
Все люди творчеством способны
Пространство сотворить.
Себе подобного Творца
Любовью одарить.
Всё в Мире сложено
От самых малых элементов
До мегогалактических пространств
Частицами Творца.
Всё совершенно
В Разуме Его.
И человек не исключение.
Он часть разумного пространства.
Он часть Творца.
И создан человек Творцом
Для расширения сознания
Всего пространства,
В Вечности живой.


Рецензии