Набросок..

"И каждая капелька медленно бежит по стеклу не торопливо огибая и перекатываясь, оставляя частичку себя на нем..сидя с той стороны в доме в это время соприкасаются две руки передавая друг другу свое тепло..., за окном медленно капает дождь лишь донося легкие звуки ударов об крышу в дом, наступает момент когда время теряет значение для двух людей , они счастливы просто от того что находятся рядом с друг другом, ничего не может прервать этот момент, в это время для них не существует мира с его проблеммами, недостатками, сложностями... Они есть друг у друга...легкие огоньки в глазах соприкасаются вызывая невольную улыбку обоих...небольшое стеснение, и разные мысли...каждый пытается понять о чем сейчас думает другой...радужные глаза девушки нежно соприкасаются взглядом с глазами парня...возникают звуки музыки пришедшие из глубины души...приходит чувство...не описуемое ни какими словами и ясность что перед глазами находится та...которую искал очень долго, и ощущение того что уже давно знаю ее..., простое счастье от ее улыбки, голоса, слов...шуток....смеха, веселого смеха...наполняющего теплом один лишь взгляд дает понимание что вот она..та...самая"


Рецензии