Спасибо

Спасибо за все, что было,
Прости, что не сберегла.
Я очень тебя любила,
но большего не смогла.

Спасибо, что был не рядом,
что многое мне прощал,
под пристальным моим взглядом
жениться не обещал.

Спасибо, что сделал больно,
что мною ты пренебрег,
и, что меня невольно
от худшего уберег.

Спасибо, что я не буду
твоею и навсегда.
Спасибо, что не забуду
сегодня и никогда.

Спасибо, что будут дети,
прости, что не от тебя.
Спасибо за все на свете,
за то, что любила я.

19 февраля 2013г.


Рецензии