***

Темно на улице и сыро,
Сквозь мысли в душу лезет мрак.
Сознанья, ржавенькие дыры,
Рождают хаос и бардак.
Я, почему то кисло-глупый,
Хребет – раскисший в хлам картон.
Любовь, будто титанов путы,
Из чрева давит мата стон…


Рецензии