Мамочка, мама, родная моя

Мамочка, мама, родная моя,
Хочется очень мне в детство вернуться.
Чтоб ты всегда со мной рядом была,
От нежных твоих поцелуев проснуться.
Но уже вырос, промчались года,
Жаль, что обратно не будет билета.
Но для меня мама, будешь всегда,
Самой родной и любимой на свете.
Только одно я у Бога прошу,
Чтобы по дольше ты рядом была.
Я все по силам своим помогу,
Только б  улыбка твоя все цвела.


Мама правду говорила: что родные — это сила!
Что родные — это жизнь! Ты всегда за них держись.
Плачет мир или смеётся, когда рядом сердце бьётся,
Человеку легче жить! Верить, плакать и любить!




Мама, мамочка родная!
Счастья я тебе желаю!
Не хандрить и не грустить,
Только жить и долго жить!
Пусть годки цветут букетом,
А глаза влюбленным светом.
За тебя молю я Бога,
Чтоб легка была дорога,
Чтоб сердечко не грустило,
Чтоб здоровье крепким было.
Чтобы все легко и просто,
Без обид и без вопросов.
Мама, мамочка моя,
Очень я люблю тебя!


Рецензии