Очепятки-80

Педестройка…
Пенкосниматери…
Панкосниматели…
Перепел Класса стучит в мое сердце…
Первая леди странны…
Первый раз в первый лаз…
Первый займ мы уже отобрали…
Перегуппировка сил…
Перегруппировка сал…
Перековать мечи она орала…
Переховать мячи на орапа…
Переоцеливай ценности…
Переоценивай целкости…
Порвый среди равных…
Первый среди рваных…


(Картинка с сайта - prikolworld.ru)


Рецензии