Тенёта интернета

Тенёта Интернета затянули,
Связали по рукам и по ногам,
Мы здесь свободы воздуха вздохнули,
Которая необходима нам!

Вначале ощущаешь себя лишней,
Но чувства вырывались из души!
Родных по духу в Интернете ищешь,
Уверовав, что не напрасно жив...


Рецензии