Осень

Качает ветер лист,
А лист дрожит и тихо плачет. .
Плачет он о том что, летние кончаются деньки
Скоро осень вновь заплачет за окном.
Заплачет желтизною листьев,
Но в красках осени свои красоты
И тот же парк, усыпанный ковром из листьев,
Цветы на клумбах в последних красках лета.
И дни становятся короче,
И с каждым днём всё ближе зимы суровые мотивы. 


Рецензии