Тонкие нити

Между душами тонкие нити
Совершенно неуловимы.
Так сильны порой волны наитий
И для жизни незаменимы.

Километрами тянутся в вечность –
Дни и месяцы, годы, столетья…
Но отбросим пустую беспечность:
Мы за тонкие нити в ответе.

Уязвимы они, конечно.
От упреков, обид, непрощения
Рвутся связи во тьме кромешной,
Где от истины отступление.

Искры истины не половиньте,
Мы в огне любви не опалимы.
Между душами тонки нити
Совершенно неуловимы.

29.12.2012г., 19.01.-18.04.2013г.
Чита


Рецензии
солидарен по сути переживания за тонкие взаимосвязи душ,ценностей и смыслов

Серж Конфон 2   26.01.2015 23:15     Заявить о нарушении