Друг, пройдут ведь, глупые страсти

             ***
Друг,пройдут ведь,
 глупые страсти
Как проходят,
 глухие ночи
И любовь
 названна,
корысти
И тот паук-
жгучи очи..
Опять погладят,
 сладкие сны
С наивной,
своей шалостью
И распустят
 листочки сосны
И речка,
 унесёт горести..
Только ты,
 не унеси столь
Упрёк от,
 прекрасного мира..
Насладись ею,
забудь всю боль
Восславь,
 её честь,
будь кумиром!
    ***


Рецензии