Предатель

Боль,знакомо чувство
Сердце колит,
Мир как будто замер
Не кому твои проблемы не нужны,
Есть друзья
Друзья которые есть в лучшии моменты жизни
Или же когда им что то нужно...
Ты страдаешь,медленно ты умираешь
Боль,обида...
Но пережив всё самое плохое,
Снова на ноги встаёшь и понимаешь
Что друзей то не было
Они звонят,ты трубку не берёшь
Голосовые сообщенья оставляют
Тебе читать противно...
Когда настало время
Когда всё ты пережил,
У тебя всё хорошо есть любимая семья,
И друзья,предатели
Теперь совсем уж не нужны.


Рецензии