Странные анаграммы 2

Мавритания.
И ни трамвая,
И мята - на рви.

Люксембург -
Угрюм блеск.

Маврикий -
Рви майки.

Мартиника.
Ткани мира.

Танзания.
И знатная,
И занятна.

Острова Кука.
Кусок товара.
Рука востока.

Никарагуа.
Кара игуан.


Рецензии