Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад
Не ищи дороги обратно
Уходи, убегай наугад,
Чтоб исчезнуть, пропасть безвозвратно...
Не задерживай жизни ход
Ничего уже не изменишь
Ожидаемый был исход
Так бывает, когда не ценишь...
Как над пропастью ты идешь
Скоро путь твой будет окончен
Лишь пройдя расстояние это, поймешь
Твое сердце чего то хочет...


Рецензии