Как наказанье!

               
Мы наказанье друг для друга! Невыносимо вместе быть!
Но без тебя не вижу смысла, как без тебя мне жизнь прожить?
Когда расстанемся на время! Покой теряю я всегда!
И вот опять объединились, и счастье плещет из меня!
Ты для меня кусочек рая! Ты для меня как все блага!
Мой человек и моя слабость! О, как же я люблю тебя! 


Рецензии