Не найти следов в траве высокой

По мотивам стиха:"В местах юности"
http://www.stihi.ru/2013/04/15/6320

"Заросла бурьяном и осокой"
Тайна мест, где мы с тобой встречались,
Где  с судьбой столкнулась я жестокой -
Детские надежды развенчались...

Распрощались мы тогда со школой -
Ночью той, как взрослые, гуляли,
И на лодке по реке широкой
Плыли и кувшинки собирали...
 
Серебрится локон сединою,
Пролетели годы, как мгновенье,
Не меня зовешь своей  женою,
Ведь тогда сказал: "Нашло затменье..."

Заросла бурьяном и осокой
Тайна наших встреч и расставаний,
И блестят росой в траве высокой
Слезы незадачливых свиданий...


Рецензии
Светик, красиво, хоть и грустно. Но такое бывает часто, первая любовь, первые чувства они не всегда заканчиваются хорошо. С любовью, я

Светлана Светлова-Ягодина   26.04.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.