Начни творить свои миры

Тебе откроются миры,
Их многомерность безгранична.
Ты есть всегда, вперед смотри
И поднимись над миром лично.
Тогда поймешь, что всё вокруг
Тебе навязано, как данность.
Ты помещен в условный круг
И выглядишь смешно и странно.

Позволь навязанность миров
Себе представить пустотой,
Где для себя пожить готов,
Готов остаться сам  с собой.
Не испугаться пустоты
И осознать себя, как ЕСМЬ!
Построить мир своей мечты,
Ты, Бог, тебе хвала и честь!

Начни творить свои миры,
Творить их может только Бог.
Ты есть всегда, вперед смотри,
Ты сможешь всё, ты это смог!
Ты станешь удивлять себя
И интересней будешь жить,
Ты есть всегда, твоя судьба
Проснуться и бессмертным быть.

Точку зрения стоит изменить,
Многомерность мира оценить.
Угол зрения тоже поменять,
Чтобы навсегда собою стать.
27.02.13 год


Рецензии