Бессмертие есть -всё!

Я вижу то, что не видно
И слышу то, что не слышно,
Может быть я, просто с ума сошел?
Неочевидное в очевидном,
Невероятное в вероятном,
Что –то такое я для себя нашел.

Выглядит странно и необычно
И всё никак у людей.
Хочется лично того, что привычно,
Пугает всех странность идей.

Тяжелое, делаю легким,
А сложное очень простым,
Может быть я, просто с ума сошел?
Будущее приближаю,
Вижу его, понимаю,
Что –то такое в нем для себя нашел.

Длинное, стало коротким,
Злое –добрым и кротким,
Может быть я, просто с ума сошел?
Смертное стало бессмертным,
Действительным и заметным.
В бессмертии всё я для себя нашел.
27.02.13 год


Рецензии