Поздравляем Бабку-Ёшку!

Наташа, поздравляем!!!


В ПОЕЗДЕ

 Металлом тамбур лязгает,
 Мелькают лица разные...
 Прощай, вокзал!
 Скрипит состав суставами,
 В купе тюки наставлены,
 Вещей завал...

 Включилась ярче лампочка:
 Идёт в фуражке дядечка,
 Готовь билет.
 Стели постель на полочке...
 – Для стимула по стопочке
 Давай, сосед!

 На стол припасы ставьте-ка.
 Привет тебе, романтика!
 Вагон – качай!
 У проводницы Анечки
 Стаканы в подстаканничках,
 Особый чай.

 В ночи колёса с рельсами
 Рифмуют речи-версии,
 Рассказ ведут,
 Постукивая стыками,
 Словами безъязыкими:
 – То там... то тут...


Приглашаем на страницу автора http://stihi.ru/avtor/nb2010


Рецензии
Наташ - вот прочитала - как будто прокатилась в поезде, до того ж\д ритм передан!

Ксения Григорович   19.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.