Медитация

Стою у берега моря
ноги в песке, и волна
омывает прохладным прибоем
пробуждая меня ото сна.

Смотрю в горизонт наслаждаясь
бесконечностью моря всего
За спиной крыла расправляю
улетая, оставив здесь все.

Кружа в необъятных просторах
Получая ответ на вопрос
Возвращаюсь свободной и новой
Творить чудеса наших грез!


Рецензии