Я Дома...

Я Дома!
Здравствуй край РОДимый!
Сердцу люб - ммм - милей Республик,
Глаз мой не видал..!
( )
Отцовский Дом!
Здесь стены Берегут!...
Любое колебание в пространстве...,
ПраРОДичи мне знаки жизни подают.
Журчаньем Ручейка - Богиня Берегиня!
Каждого очистит - дыханием своим,
От "слепоты" ума...
Богиня Макошь,
Всех женщин наделит:
ПОТОМСТВОМ СВОИМ ГОРДИТЬСЯ!
***
Эх стены Отцовские, мудростью своею наделите нас!
Щитом огородите, от скверны уст, "словами" Добрых глаз!...,
Что смотрят в след своего потомства - их слёзы для меня Алмаз...
Топаз, и Самоцветов блеск...
***
Улыбка матери... - Она богатство,
Пред коим меркнут Бриллианты...
И всюду РАдость и тепло в груди…
Раскрывая детей таланты,
Одобряя заботою, лаской ободряют печальный сказ...
***
13-15.03.2013г.
***
фото нашего дома


Рецензии
хороший домик =))

Рэссика   29.05.2013 23:10     Заявить о нарушении
))Mersi!))
Мой Дом - моя крепость! ))
Какой Дом, такова и Жизнь!
Удачи, Творчесва и Вдохновений!
С Любовью: Александрина.

Александрина Данилкина   30.05.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.