Вечер знакомств

 
Я, В СИБИРСКИЙ САНАТОРИЙ ПРИКАТИЛ КАК ИНДИВИД
ТЕЛОМ БЫЛ Я НЕ ЗДОРОВЫЙ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ИНВАЛИД
ДУМАЛ ЗДЕСЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я СУМЕЮ ПОДЛЕЧИТЬ
ТАК КАК В НАШЕМ ЛУКОМОРЬЕ СЕРДЦЕ СТАЛО БАРАХЛИТЬ

ДАЛИ КОМНАТУ НАМ СРАЗУ, РАЗМЕСТИЛИ НА ДВОИХ
А ЗАТЕМ В СТОЛОВКУ РАЗОМ, ПРИГЛАСИЛИ КАК СВОИХ
ЗАЛ НАКРЫТ ДАЮТ ОЛАДЬИ, ОФИЦИАНТОЧКИ ШУСТРЯТ
ЗА СТОЛАМИ БОЛЬШЕ ДАМЫ, ДЖЕНТЛЬМЕНОВ НЕ ВИДАТЬ

ЗАПИВАЮ ЧАЕМ СДОБУ, ВИЖУ НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ
А Я ВОВСЕ НЕ СЪЕДОБНЫЙ, НО МЕНЯ УЖЕ ЕДЯТ
А ПОТОМ ПОШЛИ ЗНАКОМСТВА, ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЧАЕК
И ДРУГИЕ ВЕРОЛОМСТВА, ТИПА ВЫПИТЬ КОНЬЯЧОК

ВОТ И ВЕЧЕР, ВРЕМЯ ТАНЦЕВ, ДАМЫ ИЩУТ МУЖИЧКОВ
А НАС СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ, НА ЛАДОНИ УДАЛЬЦОВ
ВСЕ ТРЯСУТСЯ В ОБЩЕМ КРУГЕ, НАСЛАЖДАЯСЬ ВЕЧЕРКОМ
ПОТ СТРУИТСЯ МНЕ ПОД БРЮКИ, ПОДКРЕПЛЕННЫЙ КОНЬЯЧКОМ

ДАМСКИЙ ТАНЕЦ ОБЪЯВЛЯЮТ ЛЕДИ БРОСИЛИСЬ КАК В БОЙ
РВУТ МУЖЧИН НАС РАЗРЫВАЮТ РУКОПАШНЫЙ ИДЕТ БОЙ
НАКОНЕЦ УГОМОНИЛИСЬ, ПОЛУЧИЛ КТО ПОНАГЛЕЙ
С КАВАЛЕРОМ ОБХОДИЛИСЬ,СЛОВНО ОН БЫЛ ИХ ТРОФЕЙ

МОЯ ДАМА ТАНЦЕВАЛА, НА ГРУДИ МЕНЯ НОСЯ
И К СЕБЕ ТАК ПРИЖИМАЛА, ПОТ РУЧЬЯМИ ЛИЛ С МЕНЯ
А ЗАКОНЧИВ ТАНЕЦ НЕЖНО, НЕ ОТПУСКАЯ МОИХ РУК
В НОМЕР ПОВЕЛА ПОСПЕШНО ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ПОДРУГ

ДОЛГО ТАМ НЕ КАНИТЕЛЯСЬ, НА СТОЛЕ СОЗДАВ ЛАНДШАФТ,
ПИЛИ ДРУЖНО НЕ ЖЕМАНЯСЬ В ОСНОВНОМ НА БРУДЕРШАФТ ...


Рецензии