Петух

 
СИДИТ КУРИЦА В ГНЕЗДЕ И ЯЙЦО РОЖАЕТ
ПЕТЯ, МИЛЕНЬКИЙ ТЫ ГДЕ? СЫН НЕ ВЫЛЕЗАЕТ
ПОДЛЕТЕЛ ПЕТУХ К КУРЕ, ЗАГЛЯНУЛ ЕЙ В ГУЗКУ
ДА ПОТУЖСЯ ТЫ УЖЕ, ПОРАБОТАЙ ПУЗКОМ

КО-КО-КО, КАК ТРУДНО МНЕ, Я ОДИН НА СТАЮ
ВОТ ПОПАЛИСЬ КУРЫ МНЕ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖАЮТ
НЕТ, НАВЕРНО Я УЙДУ, К БРОЙЛЕРАМ В КУРЯТНИК
С ВАМИ МНЕ НЕВМОГОТУ, ЗДЕСЬ МОГУ И КРЯКНУТЬ

ПЛАЧУТ КУРЫ, НЕ ХОДИ, НУ НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ
КТО ВЕСНОЙ СПАСЕТ ЦЫПЛЯТ, ОТ ВОРОНЫ ЛЮТОЙ
ЛАДНО БАБЫ НА ШЕСТОК, РАЗВЕЛИ МОКРОТУ
ТОЙ ВОРОНЕ В ХОХОЛОК Я НАЙДУ ДОРОГУ

НАРОДИТ МНЕ ВОРОНЯТ, ВОРОВСКОЕ ПЛЕМЯ
БУДУТ ВАС КУР ОХРАНЯТЬ, ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА


Рецензии