Морячка

Морячка из Новороссийска,
Порой становилась артисткой.
На палубе судна,
Плясала прилюдно,
Морячка из Новороссийска.

*********************************


Клининг-мененджер(уборщица), что из Каспийска,
Хочет стать популярной артисткой. Вместо влажной уборки,
Рэп и скороговорки,
И танцует она в стиле диско.




http://stihi.ru/2020/09/14/1179








Р Е Ц Е Н З И И :


Она стройна, как водокачка
Сияет супер красотой!
Любому нравится морячка!
Державин флиртовал с такой!

Теперь настало наше время!
Морячке нравится Кавказ!
И ей не чужды перемены:
Согласна уезжать сейчас!

Её любимая подруга,
Не против с нами отдохнуть!
В конфликте девочки со скукой!
Пора, дружище, в добрый путь!

В горах неделю колесили,
Спасал "УАЗик - "Патриот"!
На девочек ушли все силы!..
А дома, от любимых - "вилы":
Подали жёны на развод!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015


Рецензии
Баба на корабле - это к беде...)))

Последний Самурай 2   25.02.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Вартан Крикоров   25.02.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.