Остается пустотой

Что за старое держаться,
Когда новое грядет.
С старым надо расставаться,
Пусть всё старое уйдет.

Что за старое цепляться,
Оно только тормозит.
Надо очень постараться,
Осознать, что всё –транзит.

Всё приходит и уходит
Вслед за старым Новый Год
Целый год по кругу водит
Вокруг елки хоровод.

Люди новые приходят,
Заполняют пустоту.
Люди старые уходят
В глубину и высоту.

Пустота –святое место,
Заполняясь новизной,
Всем скажу предельно честно-
Остается пустотой.
19.02.13 год


Рецензии