ВСЁ ЕСТЬ ВО МНЕ

Там, за рекой, мир и покой,
Но я туда не стремлюсь.
Мир тишины, грезы и сны,
Берег не знает волны.
Там, за рекой, берег крутой,
Я на своем остаюсь.
Здесь жизнь бурлит, время летит,
Время со мной говорит.

Там, за горой, мир не такой,
Но я туда не стремлюсь.
Пропасть и мрак, друг или враг,
Может всё это не так.
Там, за горой, мир не простой,
Я же в своем остаюсь.
Здесь жизнь бурлит, время летит,
Время со мной говорит.

Мир и покой будут со мной,
Всё есть внутри меня.
Не за рекой, не за горой,
Не за высокой стеной.
Мир тишины, грезы и сны,
Тоже внутри меня.
Всё, что во мне есть и в тебе,
Важно поверить судьбе.
18.02.13 год


Рецензии