Я вам не нравлюсь?

Я вам не нравлюсь? 
  Это ваше право!
Вас раздражает мой
  нерусский нос,
Которым лезу я
  "куда не надо"?
КОМУ не надо? -
  вот ведь в чем вопрос!

Считаете язык мой
  слишком длинным?
Возьмите, да обрежьте...
  но, увы,
Вам сделали однажды
  обрезанье
не ниже талии,
  а в недрах головы.

Меня вы матом?
  Это вы напрасно...
Такой родной мараете
  язык.
Живите проще,
  жизнь - она прекрасна!
... и каждый день
читайте этот стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.