Очередные грабли

 
Во власть депутатскую лезут нахрапом
Любимцы фортуны нечистой руки
Разграбив Россию разбойничьим хапом
Гребут и сегодня по локоть в крови
Сейчас все на поле Единой России
Хотят узаконить богатства страны
Толкутся, как в церкви - у храма Мессии
Во власть развернули, хлебала свои
Им бы добраться до кресла скорее
Хоть с помощью партии хоть сатаны
Там размахнуться при власти ловчее
И легче уйти от тюремной скамьи
Им наплевать и на честь и на совесть
Шкала измерений у вора своя
С властью, с деньгами - в России не новость
Можно забыть, что такое тюрьма
Снова Россия ступает на грабли
Сколько же надо еще раз учить
Были в истории вилы и сабли
Учили хозяев народ свой любить


Рецензии