Один из благодетелей

 
Пропустите!
Да пропустите меня в депутаты
Век воли чтоб мне не видать
Я устрою такие дебаты
Все кенты будут там отдыхать
Да бандитом и я был когда-то
Фраеров всех дешевых ломал
Бизнесмен я сегодня богатый
Демократом партийным вот стал
Развернул лоховские деньжата
Кое-что от страны отломал
Братаны мои все в депутатах
Ну и я пацаны пошагал
Говорят там не надо работать
Бабки ворохом лохи несут
Помелом лишь для понта молотят
А менты даже вахту несут
Пропустите!
Да пропустите меня в депутаты
Я в натуре счас всех порешу
Захирел я молёха ребята
Приду в власть, я их всех разведу


Рецензии