Меломан-эротоман

                                             

                                            Смычок и струны.
                                            Какой тяжелый, темный бред.
                                            Как эти мысли мутно-лунны!
                                                                       И.Анненский                                       



  я флейтУ
 не хочУ
   звук У нее
       натУжен
          хочУ
           виолОнчель
                смЫчок
                    кОторой
                          нУжен

                Я               

                т О т
                   
                         смЫчок
                      
                у п р у г А  т р о с т ь
               
                и  к о Н с к и й  волос
                      
                  л  У  к
               
                Т 
                Ы

                Т
                А
             
             в  и  о  л  О  н  ч  е  л  ь
          
   б р е д о в о - т О м н ы й  г о л о с
                      
                м  У  к
                           
                 !
                !
                !


Рецензии