не ходи в банк

Если накатить для храбрости,
Дунуть для закрепления эффекта,
Можно неожиданно оказаться в сбербанке
С чулком на голове и розочкой/топором/автоматом
В руке – на выбор.
И тут уже два варианта:
Ты, либо срываешь куш,
Либо тебя вцепляет охрана
И на этом nuздец твоей карьере грабителя.
Второй вариант более вероятен.

Ты и сам, наверное, понимаешь,
Что херовый из тебя Клайд получается,
Да и чего уж тут скрывать –
Я на Паркер никак не тяну.

Но если очень хочется,
Ты можешь перечитать мои стишки
Об этой безумной парочке,
Надеть чулок на голову
И жёстко меня трахнуть.

А в банк не ходи
Там охрана и всё такое...


Рецензии