чужим

а ты не смотри не суди по дифтонгам
что женщина пишет несложно понять
тому кто внимает и струнам и гонгам
и ценен уж тем что сумел услыхать
и крик и безумие в строчках нестройных
и робкую негу в руках неспокойных
желающих радость свою передать
тому кто остался открытой страницей
главой окончаньем романа
кто птицей мелькнул в пополудни и в полночь влетел
ударил крылом но убить  не хотел
прощенье ему одному не другим
во всем что позволят простить элохим


Рецензии