жила-была Я от Александры, 5, поедающей леденец

Александра, 5 лет, поедая леденец

жила-была Я
однажды
и был у меня леденец
ооочень вкусный

и тогда я подумала
"я их таааак люблю - леденцы. я их тааак хочу - леденцы. много. Целую Коробку!"

и мне взяли и подарили цеееелую коробку
наивкуснейших разных-прекрасных розовых, желтых, синих и красных леденцов

и я их
ела-ела
ела-ела
ела-ела
не доела
не успела
так раздулась, что лопнула
и умерла
Я

Александра


Рецензии
Здорово! Удачи!

Кабанов Валера   19.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
спасибо!)))

леденец очень вкусный был...

хочет ещё))

Юля Бонк   22.05.2013 03:42   Заявить о нарушении