Ладьи...

В житейском море, но без "Алых парусов",
Нёс наши ладьи самоуверенный "борей",
В них плыли ты, увы, уж не "Ассоль",
И я , тем более, уже совсем не "Грей"!

Ни бурь на море,почти  тихий штиль:
И потрясения нам вовсе не грозили,
Ведь  видимость   была на много миль
И всё же мы  друг друга "зацепили"!

Но  курс наш разным  был, а жизненный настрой
Не позволял нам  стать  катамараном.
Пора разъединиться!Только что со мной?
Уже не разорвать - ведь кровоточит рана!

Я был готов  весь выбросить балласт,
Жизнь прежнюю оставить за кормою, 
Лечь в дрейф на новый,  курс и галс
И плыть, и быть всегда только с тобою!

И всё могло быть так, но таймер мой стучит,
Секундам счёт ведя настойчиво и грозно
И стук его звучит цикадами в ночи:
Всё поздно... так неимоверно поздно...
*


Рецензии
Мне показалось стихотворение выстраданным,что ли...
Но ничего никогда не поздно.Другой вираж,другое время,другие берега...

Солнышко Марина   02.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
Поздно...поздно,Мариночка!Так поздно!

Александр Сокол 2   22.05.2013 20:22   Заявить о нарушении
Да ну...Ничего не поздно.

Солнышко Марина   23.05.2013 00:15   Заявить о нарушении