Государство самоустранилось..

При системе капитализма  в основу бизнеса в медицине заложен зловещий принцип - "УТОПАЮЩИЙ ХВАТАЕТСЯ ЗА СОЛОМИНКУ!".. Знахари,предсказатели... Т.е. любое лечение!!!.. За любые деньги!!!.. БЛАГОДАТЬ!!!.. Есть место где разгуляться ПРИБЫЛИ.. Она и гуляет,радуется,веселится,расцветает.. А рядышком "САМА ОНА С КОСОЙ!" и всюду головы,головы,головы. МРЁМ БЕЗБОЖНО!!! Классической медицины нет, Государства НЕТ..   МРЁМ БЕЗБОЖНО!!!..)))

//С Улыбкой// 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.