***

я в туалете закидываюсь таблетками успокоительными
бью себя по лицу и говорю, что мне не о чем говорить с тобой, но
на самом деле все хорошо.
и мне больше не нужно быть злым
никогда, ведь это вопрос выбора,
а не добра и зла.
соник йаф играли отличный концерт,
жаль, что это не я был на сцене,
хотя мне и так неплохо,
когда мы вместе проводим время,

и улыбаемся друг другу -
я очень рад, что ты есть.


24.03/13


Рецензии