Не хмурься, милая, не надо...

Не хмурься, милая, не надо,
Твоему личику это не идёт.
Лучше улыбнись, будь рада,
Ты так прекрасней, не...

Твоя улыбка ярче солнца,
Твои глаза прекрасней роз.
Лучше выгляни в оконце,
Я кабачки тебе принёс.

В общем, что хочу сказать,
Ты так прекрасна и мила.
Удалось получше б передать,
Коль ярче маков ты цвела.


Рецензии