Кводлибет

Будем предельно кратки и понятны.
Есть в мире много простейших порядков.
Дождь часто с громом, и солнце с дождем.
Птицы поют и рождается гром.
Всё параллельно и всё как одно.
Кто-то уснул, кто-то смотрит кино.
В это мгновенье и храп, и беседы
Крик недовольного жизнью соседа.
Всё органично! И всё как одно.
Так начинают играть на рояле.
Дальше на скрипке, тромбоне, гитаре.
Каждый играет отдельно своё.
Вместе - кводлибет и в целом одно!


Рецензии