Всем Православным Посвящаю!

   Зависть-злоба давит Душу!
 Разрастаясь до мерзкой истерики!
 Эгоизмом мозг иссушен! Но кому-то в это трудно поверить!!!
 И Изрыгая слова похабные Льём и льём изо рта зловоние!!! ТОРМОЗИТЕ!!!
 Да Все мы равные! Нет Святых! А Судей тем более!!!
 Кто узнал себя,не обессудьте! Не виню Вас,А верю в РАЗУМ!!!
 Загляните в СЕБЯ! Побудьте САМ на САМ. Полегчает сразу!!!
 А затем, обратитесь к БОГУ!!! Только в НЁМ вы найдёте спасение!
 ВЕРА в бога прямая дорога После смерти...и к Воскресению!!!


Рецензии