Было

Было оно, было.
Помню о том, помню.
Били борта волны,
были они вольны.
Я по песку ножкой –
в реку сандаль плавать.
Папа со мной рядом
(это потом не стало).
Скажет: – Сушить вёсла!
Чмокнет: – Вернусь скоро.
Но с капитаном спорить
Даже и мне не стоит...
Брызгами множу солнца,
с визгом бегу к маме:
– Я не хочу рано!
После обеда, ладно?

Остров – он мой, и только.
Мамин ещё, конечно.
А впереди – вечность,
И папу зовут Толькой.


Рецензии
Очень красиво.

Ветер Ветра   28.08.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что почитали, Ветер)

Светлана Илларионова   29.08.2016 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.