Великая страна...

Великая страна,
Ты нами предана.
Нам предки не простят,
Где флаг их нами снят,
Что Киев — уж не Русь,
Что степь не наша уж.
Запомнят тебя пусть,
Губитель русских душ -
Как был ты, как исчез,
Оставив все вот так..
Холуй и мракобес,
Предатель и дурак...
                2012г. 


Рецензии