Немного о тебе и обо мне

Кому надо поймёт, кому не надо просто прочтёт...

Ты спросил: "Как у меня дела?" Но привычка плохая есть у меня,
Не люблю я врать, поэтому всё расскажу, помощи, советов подожду...
Расскажу о всех печалях и невзгодах, о радости и боли...
О всём, что тревожит мою глупую голову...
Может легче станет, может нет, не об этом куплет...

Ты говоришь, что я слаб, что я слишком много ною и что-то дальше не помню...
Но чувак, послушай, ты ведь сам просил, чтоб я тебе об этом говорил.
Может не так просил, но я надеялся на помощь твою,
А не на то, что ты быкуешь в сторону мою...

Итак, дальше пойдём... Ты не знаешь всего, что на самом деле происходит со мной,
Меня очень редко тревожит покой и частенько, в голове, бушует какой-то "герой"...
Но давай, на секунду займёмся тобой?

Ты очень хорош собой, ты чувак не простой, у тебя вроде всё есть для счастья,
Но ты говоришь очень часто, о том, что нет в твоей жизни достаточно счастья,
Что счастье для тебя? Прыгнуть акуру дальше меня? Завести семью? Работу найти? 
Но друг, зажрался ты! Раскройся и вокруг посмотри!!!
Ведь всё у тебя перед носом, просто возьми!

Вот, что хотел ещё написать: "Есть люди, которым хуже чем мне, и их к сожалению много на этой Земле... "
Это всегда понимаю и знаю, но такие сравнения я опускаю...
Мне иногда очень плохо, порой хочется сдохнуть...
Ах, да... Нельзя мне такое говорить, ведь ты опять припишешь мне такое слово, как "ныть"...
А ты? Если тебе пару раз было по настоящему плохо, хоть и не верю я в это, ты теперь тоже хуже данного "поэта"?


Рецензии