повествование

внимательней слушай
и много не говори.
по меньше плохого
и только не про те дни.
ляг рядом, ляг и меня обними
на ухо про свою любовь
мне что-то бубни.
за нас, за фонари и огни
поговорим про хорошее,
а про плохое, давай помолчим


Рецензии